当前位置: 首页>>招生公告>>正文
关于广州东站中国移动迎新接待点取消的公告
2017-09-07 10:00   审核人:

广州航海学院、中国移动公司联合公告:基于上级相关部门工作要求,我校原定设点广州东站中国移动迎新接待点取消。设在广州火车站及天河客运站的中国移动迎新接待点保持不变。由此给广大新生及家长带来的不便,我们表示深深的歉意。

受广州东站中国移动迎新接待点取消影响的新生可通过以下交通方式到广州航海学院报到:

1、乘坐交通工具到广州火车站及天河客运站中国移动迎新接待点。

2、黄埔校区新生:在广州东站地铁站乘坐地铁一号线到杨箕站换乘五号线到文冲地铁总站B出口。出口处有我校迎新工作人员接待。

3、琶洲校区新生:在广州东站地铁站乘坐地铁一号线到杨箕站换乘五号线到车陂南站换乘四号线到万胜围地铁站B出口。出口处有我校迎新工作人员接待。